Bukber & Rapat Perdana SMSI Kota Bekasi Sekaligus Launching Website smsikotabekasi.com

SINGKAP NEWS | KOTA BEKASI–  Sukses gelar pelantikan pengurus pada Senin 28 Maret 2022 lalu. Yang di Lantik langsung oleh Katua SMSI Jawa barat. pengurus SMSI Kota Bekasi menggelar rapat perdana yang dirangkaikan dengan Buka Bersama (Bukber). Sekaligus launching Website smsikotabekasi.com. Kamis (07/04/2022).

Bertempat di Kantor Sekretariat SMSI, Jl. Ir. H.Juanda No.271, Duren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi.

Hadir Ketua SMSI Kota Bekasi Leksono Budiarto, SE CEO satuarah.com, Sekretaris Michael LL Lengkong CEO telusurnews.com, Sekretaris II Rizal Altis CEO gayabekasi.id, Bendahara Anwar Soleh CEO fokusberitanasional.net dan Bendahara I M. Yudi M CEO bekapjabar.com.

Selain itu, Wakil Ketua Bidang Organisasi Antonius Danar CEO strategi.id, Wakil Ketua Bidang Verifikasi dan Pendataan Ricky Jelly Cr. CEO klise.news, Wakil Ketua Bidang Hubungan Antar Lembaga dan Kerjasama Nursin, CEO singkapnews.com, Wakil Ketua Bidang Pendidikan Ainsyam, CEO bhayangkarajayanews.id,  Bidang Hukum/Advokasi Joko Sutisno Dawoed, SH, CEO hipakadnews63.news, Wakil Ketua Bidang Publikasi Lambok Nababan CEO metrodua.com.

Terlebih dahulu saya mengucapkan terimakasih kepada semua kawan pengurus yang telah mensukseskan pelantikan SMSI Kota Bekasi pada tanggal 28 Maret 2022,” Ketua SMSI Kota Bekasi yang akrab disapa Budhie Uban.

“Saya salut atas kekompakan kawan-kawan panitia pelantikan, pengurus SMSI Kota Bekasi dan para pengurus atas kesuksesan pelantikan tersebut. Khususnya saya ucapkan terimakasih banyak atas dukungan  Pak Joko CEO Hipakadnews63 yang telah menfasilitasi acara agar menjadi Sukses,” ujar Budhie Uban.

Sekretaris SMSI Kota Bekasi Michael LL Lengkong Sekretaris SMSI Kota Bekasi menambahkan, agenda perdana pengurus SMSI Kota Bekasi telah terlaksana dengan baik.
Menurut Lengkong panggilan akrabnya, dalam program SMSI Kota Bekasi ke depan harus berlanjut supaya semua kegiatan berjalan dengan baik.

“Adapun program ke depan akan bekerja sesuai tupoksi masing-masing bidang. Membangun hubungan antar lembaga baik itu Pemerintah maupun Swasta dengan mengaktifkan semua Bidang dalam kepengurusan SMSI Kota Bekasi,” jelas Lengkong.

Usai rapat perdana, para pengurus melaunching Website SMSI Kota Bekasi agar para pengurus maupun anggota dan publik dapat mengetahui struktur kepengurusan SMSI Kota Bekasi dengan mengklik smsikotabekasi.com.

Loading

Bagikan:
error: