Memperkuat Tali Silaturahmi, Pengurus RW 15 Perum Permata Sukadami Gelar Safari Ramadhan

SINGKAP NEWS | KAB BEKASI– Dalam rangka memperkuat silahturahmi antar warga, pengurus Rukun Warga (RW) 15 perumahan Permata Cikarang Selatan Desa Sukadami Kecamatan Cikarang Selatan melakukan Safari Ramadhan dengan mengunjungi Rukun Tetangga (RT) 007 Perumahan Cikarang Pass Residence.

Acara Safari Ramadhan ini di awali dengan melakukan Sholat Isya & Tarawih bersama, setelah itu dilanjutkan dengan diskusi persiapan libur lebaran.

Rombongan pengurus RW ini dipimpin langsung oleh Bapak Catur Sulistiyanto selalu Ketua RW yang juga merupakan aktifis buruh Bekasi.

“Terimakasih kepada Bapak Eko selalu ketua RT 007, pengurus RT 007 , pengurus DKM Mushola As-Shidiq dan Warga perumahan Cikarang Pass Residence atas sambutanya. Selain untuk menjalin silahturahmi dengan warga, kedatangan Kami selaku pengurus RW juga hendak menyampaikan sekaligus mendata terkait persiapan libur lebaran dilingkungan RW 015,” ujar Catur Sulistiyanto. Sabtu (09/04/2022) malam.

“Lebaran tahun ini diperkirakan akan banyak warga yang melakukan mudik,oleh sebab itu perlu diantisipasi terkait kamtibmas dengan menambah personnel keamanan termasuk melakukan pembatasan akses ” tambahnya.

Loading

Bagikan:
error: