Sambut Malam Pergantian Tahun, DPAC PKB Kecamatan Tambelang Gelar Istigosah Dan Bershalawat Bersama

SINGKAP NEWS | KAB BEKASI-Dalam rangka menyambut malam pergantian tahun, DPAC PKB Kecamatan Tambelang menggelar istigosah dan doa bersama dengan para tokoh dan warga yang di laksanakan di TPQ Daarul Rahman di kampung Balong Sambi,Dan Sukabakti, Kecamatan Tambelang, Kabupaten Bekasi. Sabtu (30/12/2022).

Hadir pada acara tersebut Ketua DKM masjid Jami Arrahmah, Para ustadz dan guru ngaji, tokoh masyarakat dan masyarakat serta orang tua dari para santri.

Ketua panitia yang juga ketua pengurus ranting PKB Desa Sukabakti, Wada, dalam sambutannya mengucapkan terima kepada semua pihak yang telah hadir pada acara istighosah dan doa bersama dalam rangka menyambut malam pergantian tahun dari tahun 2022 ke tahun 2023.

“Terimakasih kepada bapak-bapak dan ibu-ibu yang sudah hadir pada malam ini,semoga di tahun baru yang akan segera datang Allah SWT meridhoi dan memberikan kesehatan juga memberikan kita keberkahan,amin ya rabbal alamin,” ucapnya.

Hal senada juga dikatakan Karnadi, wakil ketua DPAC PKB Kecamatan Tambelang.Dia menyampaikan dalam menyambut malam pergantian tahun lebih baik di isi dengan kegiatan kegiatan yang bermanfaat dan lebih meningkatkan tali asih juga memperkuat ukhuwah islamiah serta mempererat tali silaturahmi.

“Mari kita jadikan momentum pada malam pergantian tahun ini kita isi dengan kegiatan kegiatan yang positif sehingga dengan berkumpulnya kita disini dapat lebih meningkatkan tali silaturahmi dan tali persaudaraan diantara kita semua,” Ujarnya.

Dia menambahkan, dengan menggelar istigosah dan doa bersama juga dapat mendatangkan keberkahan dari Allah SWT dan syafaat dari nabi Muhammad Saw.

“Semoga ditahun 2023 yang sebentar lagi kita sambut, dapat meningkatkan kualitas ibadah kita kepada Allah SWT serta dengan berdoa dan bersalawat Allah akan memberikan ridhonya kepada kita semua serta semoga kita mendapatkan syafaat dari nabi Muhammad Saw,” imbuh pemuda yang akrab disapa Mancung ini.

Usai menggelar istighotsah dan bersholawat juga Berdoa bersama, acara di lanjutkan dengan ngobrol santai bersama para tokoh dan ngeliwet bersama.
Terpantau, acara berjalan sukses penuh khidmat dan penuh kebersamaan.

Loading

Bagikan:
error: